JIT Mode: Error en comando cd/

Convert your BATch files into EXEcutable format in one click.
Post Reply
Enderman_Gray
Posts: 2
Joined: Thu Sep 16, 2021 4:10 am
Location: Mexico
Contact:

JIT Mode: Error en comando cd/

Post by Enderman_Gray »

Hola, buen día.

Antes que nada, agradezco mucho la creación de esta grandiosa herramienta. Sin embargo, he encontrado un error.

Cuando uso el modo JIT y guardo el proyecto en ".exe", el comando "cd/" devuelve un mensaje que dice "Error de servidor DNS". El comando cd/ lo ocupo para regresar a la raíz directamente. Adjunto imágenes correspondientes.
Attachments
QBFC 3.PNG
QBFC 3.PNG (28.33 KiB) Viewed 1357 times
QBFC 7.PNG
QBFC 7.PNG (7.51 KiB) Viewed 1357 times
support
Site Admin
Posts: 450
Joined: Fri Feb 13, 2004 1:05 pm

Re: JIT Mode: Error en comando cd/

Post by support »

The forward slash / is reserved for the /D command line switch in our compiler.
Use the backslash \ as a workaround while we fix the bug.
Enderman_Gray
Posts: 2
Joined: Thu Sep 16, 2021 4:10 am
Location: Mexico
Contact:

Re: JIT Mode: Error en comando cd/

Post by Enderman_Gray »

Hola, muchas gracias por su pronta respuesta.

Con esto he podido resolver mi problema.

Un saludo.
support
Site Admin
Posts: 450
Joined: Fri Feb 13, 2004 1:05 pm

Re: JIT Mode: Error en comando cd/

Post by support »

This bug has been fixed in version 5.1.0.0
Post Reply